Saturday, March 31, 2012

Ayo masak...


Yuhuuuuu.... akhirnya berhasil buat puding #eh? puding atau sekedar agar2 biasa yang dikasih toping buah di atasnya ya?

Entahlah, tapi itu baru permulaan dan ane sangaaaatt suka dan bersedia untuk mencoba dengan variasi yang lain.

Masak memang selalu seru jika ada hal yang baru. Apalagi kalau itu disukai... hmm, seneeeeng rasanya kalo ludes masakannya.

Dan puding disamping ini.... segeerr... buahnya pun buah segar, bukan kalengan *mana ada stroberi kalengan??*
saking segarnya, urat2 putih jeruknya masih kelihatan banget. Hehehe...

Selain segar, pudingnya juga ngenyangin karena pakai susu... hmmm... milky yummy freshyyy :p

Buatnya juga gampang.. cuma butuh sabar aja untuk nunggu kerasnya. Jadi butuh waktu. Haduww, kebayang deh... pengen buat puding cocopandan, puding roti-pisang, puding mangga, puding ketan, puding oncom... Hee, yang terakhir mah ngga niat sama sekali deh.. :p *kecuali itu diramalkan bisa jadi tren dan akhirnya punya trade mark yang bernilai jutaan dolar - hooyooohh*

No comments: